台灣虎航今徵選客艙組員 尋找下一位虎寶虎妞

更新日期:
2019/10/29 08:53
分類:
航空快訊
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

台灣虎航自2017、2018年連續獲利,看好低成本航空前景發展,更預計於2019年底興櫃、2020年底上市,也將通過租購機方式引進15架A320neo客機,從2021年起陸續加入營運。配合未來航網及機隊擴大,台灣虎航再度招募客艙組員,自上(9)月開放履歷投遞後,三週內便吸引了逾5,000位求職者報名,經初步書面資料篩選後,逾1,300名求職者符合資格,可參與初試甄選,今(26)日到考率超過九成,複試將於11月2日及3日進行,預計錄取50名。
台灣虎航招募第16批空艙組員逾1300多人來進行面試
台灣虎航招募第16批空艙組員逾1300多人來進行面試

為選出性格和台灣虎航「熱情、溫暖、真誠」的品牌服務特質相呼應的客艙組員,考生們於初試徵選,皆需經過脫鞋摸高後,以團體面試的方式檢視求職者的特質並要求朗讀一段英語短文,以初步了解考生們的語言能力、沈穩度及口條清晰度,並藉由團體面試了解考生的抗壓性、臨場反應及展現自我的方式。於初試表現優異者,將有機會進入複試階段,屆時將著重於個人特質、團隊合作精神等評分指標。獲得錄取的客艙組員,將成為台灣虎航的第16批客艙組員,並於2020年農曆年後開始受訓,待完成八週的地面及空中訓練課程後,即有機會穿上台灣虎航的制服,成為虎寶虎妞翱翔天際。
初試需先進行考生之摸高測試
初試需先進行考生之摸高測試

台灣虎航表示,藉由團體面試能顯出每位求職者的個人特質,並在其中找出能代表公司,在第一線傳遞「熱情、溫暖、真誠」的企業形象予乘客的求職者,也期待能藉由新血的加入,傳達台灣虎航自成立以來便給人耳目一新活潑且陽光的正面企業形象,讓乘客每一次搭乘台灣虎航的經驗,都能有不一樣的新鮮感受。 

今天 2019年11月13日 星期三 |  -